Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
09.06.2018
НОВЫЙ САМОСВАЛ от КАМАЗа BELL B33L
НОВЫЙ САМОСВАЛ от КАМАЗа BELL B33L

«НЕФАЗ», одно из подразделений КАМАЗа, представило еще один шарнирно-сочленённый самосвал, изготовленный совместно с машиностроительной автокомпанией Bell. Им стал BELL B33L. Новая модель предназначается для добычи под землей и имеет грузоподъёмность 33 тонны.


Ожидается, что новый шарнирно-сочленённый самосвал сможет с достоинством конкурировать с зарубежными аналогами, как по техническим характеристикам, так и по стоимостным значениям. Новый низкопрофильный самосвал имеет следующие характеристики: произведен из стали высокой прочности, имеет высокоэкономичный и технологичный двигатель, а также минимальные эксплуатационные расходы, современную и понятную электронику. BELL B33L имеет компактные размеры ширины, длины и высоты, что особенно важно для спецтехники, работающей под землей в условиях пространства, ограниченных размеров.


Опытная модель будет испытываться в Сибайском ГОКе. Результаты эксплуатации позволят судить в дальнейшем о необходимости серийного производства нового автомобиля.


Запчасти на весь модельный ряд КАМАЗа вы можете купить в интернет-магазине GAMparts с доставкой по РФ и СНГ.